+++ Fisch Lenz = Qualität +++

Rezepte

Matjes
Matjes mit Backapfel und Linsenvinaigrette
Snüsch mit Matjes
Matjes nach Hausfrauenart
 
Grillfisch
Bretonischer Grillfisch
Grillfisch mit Zitronen- Kräuterbutter
gegrillter Wolfsbarsch
Caipirinha-Lachs mit grünem Spargel
gegrillte Forelle mit Kräutern
gegrillter Fisch mit Spezial-Marinade
 
Fischsuppen
Amerikanische Muschelsuppe
Bouillabaisse
 
Krabben, Krebse, Schalentiere
Überbackenes Krabbenbrot
Krabbensuppe mit Blätterteighaube
Rührei mit Nordsee - Krabben
Rühreier mit Gambas und grünem Spargel
Krabbensalat mit Paprika
Bunte Krabbenpasteten
Curry - Bananen - Cocktail
Überbackenes Krabbenbrot
Party Häppchen
Dorumer Nordsee - Krabbentatar
Dorumer Paella
Dorumer Krabbenfrikadellen
Gambas mit Knoblauch
 
Fisch Gericht
Calamari Fritti
Dorschfilet in Kräutereihülle
Dorsch auf grünem Spargelgemüse
Fisch – Ananas Ragout
Fischfond
Fischragout
Fischschaschlik mit Ketchupsauce
gebeizte Whisky-Lachsforelle
Gebratener Schellfisch mit Zucchinisauce
Gebratenes Skrei-Loin an Rotweinsauce
gefüllte Maischolle
Hechtsteak mit Zwiebelbutter
Heringsfilet Hausfrauenart
Heringssalat mit Kartoffeln und roter Beete
Karpfen Blau
Karpfen gespickt
Knurrhahn aus dem Ofen
Knurrhahn in Senf – Sahne - Sauce
Lachsforelle gefüllt und gedünstet
Lachsforelle in der Salzkruste auf Rucola-Kartoffel-Püree
Lengfisch mit Charmoula-Kruste
Maischolle gefüllt
Maischolle im Gemüsebett
Pangasiusfilet im Zucchimantel
Roh marinierter Skrei
Schwarze Linguine mit Gambas und Safransauce
Seezungen-Pastete
Stint
Wels in Zitronen-Meerrettich-Sahne
Wels-Wok
Zander in Weißweinsauce
Zanderfilet mit Spinat & Stampfkartoffeln
Zanderfiletim Spekulatiusmantel

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