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Fischschaschlik mit Ketchupsauce

Fischschaschlik mit Ketchupsauce
(für 2 Personen )

Zutaten
6 – 8 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
aprika edel süß
500 g Rotbarschfilet ( Victoriabarschfilet )
1 Stck Zitrone
2 Stck Gewürzgurken
5 Sch. durchwachsener Speck ( je ½ cm dick )
2 Stck Zwiebeln
50 g Butter
Petersilie

Zubereitung
Das Tomatenketchup mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Den Fisch waschen, abtrocknen, in ca. 2*2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min. stehen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

Die Gewürzgurken in Scheiben, jede Speckscheibe in 5 Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und auseinandertrennen. Alle Zutaten abwechselnd auf 4-6 Spieße stecken. Die Butter in einem Bräter zerlassen, die Fischspieße von allen Seiten darin braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren. Die Ketchupsauce gesondert reichen.

Bratzeit ca. 8 Min.

Beigabe: Reis , grüner Salat

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