+++ NEU: Wir liefern ins Haus. +++ Fischmarkt-Hamburg voraussichtlich bis 31.10.2020 geschlossen. +++

Snüsch mit Matjes

Snüsch mit Matjes

Zutaten:

200 g kleine, junge Kartoffeln 
200 g Bohnen, dicke 
250 g TK Erbsen 
250 g junge Möhren 
250 g junger Kohlrabi 
250 g Bohnen 
1 Liter Milch oder Sahne  
Petersilie 
1 EL Butter  
  
Matjes-Filet

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Bohnen, Erbsen, Wurzeln, Kohlrabi, Bohnen säubern, klein schneiden und in wenig Salzwasser garen.

Die Milch oder Sahne mit der Petersilie und der Butter erhitzen, dann die Kartoffeln und das Gemüse hinzufügen, abschmecken.

Dazu reicht man auf einem 2. Teller Matjes und wer mag geräucherten Schinken.

Übrigens kann man Schnüsch sehr gut einfrieren.

Wetter