Wels-Wok
Wels-Wok
Zutaten
1 Stück Welsfilet mittelgroß
1 Handvoll Brokkoli
2 Stück Karotten mittelgroß
1 Handvoll Fisolen oder Bohnen
1 Stück Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.3 l Öl für den Wok
Panade
100g Mehl
30 ml Olivenöl
2 Eier
Gut 2 EL Senf
Zubereitung
Für den Wok kann man an Gemüse letztendlich nehmen, was man will - also mal alles Gemüse für den Wok geschnitten. Welsfilet
salzen & pfeffern und in gleich breite Teile ( ca "Daumen-breit") schneiden -
Für die Panade, alles außer dem Senf gut glattrühren, dann erst den Senf dazu nochmals alles gut durchmischen und für 20
Minuten abgedeckt ruhen lassen:
Dann die Welsfilets in den Teig getaucht & im Wok in hitzefesten Öl(Erdnußöl, Maiskeimöl usw.) ausbacken und warmgestellt.
Zuerst die Karotten in den Wok, dann die Fisolen, dann Zwiebel und Knoblauch und zum Schluß der Brokkoli! Nach Belieben salzen und pfeffern!