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Wels in Zitronen-Meerrettich-Sahne

Wels in Zitronen-Meerrettich-Sahne
für 4 Personen: 


Zutaten:  
 
800 g Welsfilet
100 g Butter
1 Zitrone
125 ml Sahne
Kräuter
Pfeffer
Salz
Mehl
Sahnemeerrettich
Weißwein
3 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt

Zubereitung:

125 ml Sahne mit 100g Butter und dem Saft einer oder halben Zitrone und den zerdrückten Knoblauchzehen sowie dem Lorbeerblatt aufkochen, mit Kräutern (z.B. Dill), Wein, Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Wels säubern, säuern, salzen und pfeffern und in 4 Stücke teilen. Dann in Mehl wenden und kurz in der restlichen Butter stark anbraten.

Anschließend die Sauce in eine backofenfeste Form geben, etwas Meerrettich unter die Sauce mischen und anschließend den Fisch in die Sauce legen, er sollte etwa zur Hälfte mit der Sauce bedeckt sein. Die Oberseite des Fischs mit Meerrettich bestreichen. Dann alles für etwa 10 min. bei 225°C in den Backofen geben.    

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