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Pangasiusfilet im Zucchinimantel

Pangasiusfilet im Zucchinimantel
( 2 Personen )

Zutaten:    
400 g   Pangasiusfilet 
1         Zucchini 
1         Tomate 
½        Zwiebel
½        Becher Saure Sahne
1 TL     Instantbrühe 
100 ml Milch 
1  Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
geriebenen Parmesan

Zubereitung:    
Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelhälfte häuten und fein würfeln. Tomate in Scheiben schneiden und von der Zucchini mit einem Kartoffelschälmesser in feine Scheiben schälen. Die dünnen Zucchinischeiben in einer kleinen Auflaufform zur Mitte über den Rand auslegen, das Filet waschen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zucchinischeiben legen. Nun die Zwiebelwürfel , die Tomaten und etwas Parmesan auf das Fischfilet geben und alles mit den überstehenden Zucchinischeiben bedecken. Zuletzt die Milch, die Sahne , das Ei , das Knoblauchpulver und die Instantbrühe miteinander vermischen und über den eingewickelten Fisch geben. Mit etwas Parmesan bestreuen und 30 Minuten im Backofen garen lassen.

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