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Zanderfilet mit Spinat & Stampfkartoffeln

Zanderfilet mit Spinat & Stampfkartoffeln
( 4 Personen )

Zutaten :    
1000 g Zanderfilet  
300 g Spinat ( TK )  
Kartoffeln  
2 Priesen Pfeffer & Salz  
2 EL  gemahlener Koriander  
2 EL Dill  
2 EL Olivenöl  
3 EL Butter  
Milch

Zubereitung :    
Kartoffeln schälen, halbieren, eventuell vierteln und mit Wasser und Salz aufsetzen (ca. 20 min.). Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln , die Zanderfilets hineinlegen , mit Pfeffer , Salz , Dill und Koriander bestreuen und für ca. 20 min. bei 180°C garen lassen.
Den Spinat in einem Topf langsam auftauen lassen, kurz  kochen lassen ( ca. 5min. ) und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wenn die Kartoffeln weich sind, Wasser abgießen, etwas Butter zu den Kartoffeln geben und einen Schluck Milch hinzugießen und alles mit dem Kartoffelstampfer zu Brei verarbeiten. Milch hinzufügen,    wenn die Masse geschmeidiger werden soll. Stampfkartoffeln, Spinat und Filets auf Tellern anrichten, fertig.

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