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Bouillabaisse

Bouillabaisse

Zutaten:
2 EL Öl
1 große Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
800 g Tomaten aus der Dose
2 Gläser Fischfond
1 Bund Suppengrün
200 g Seelachs
200 g Lachsfilet
200 g Rotbarsch
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Suppengrün putzen und nur grob zerkleinern. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides im Topf ca. 5 Minuten in etwas Öl andünsten.
Die Tomaten pürieren und mit Saft, Fischfond, Suppengrün, etwas Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.
Das Ganze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, dann das Suppengrün aus der Brühe nehmen durch ein Sieb passieren und wieder zur Brühe geben.
Den gewürfelten Fisch in die Suppe geben und Garziehen lassen.
Zuletzt die Petersilie zugeben und nochmals abschmecken.

Dazu Baguette servieren.

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