+++ NEU: Wir liefern ins Haus. +++ Fischmarkt-Hamburg voraussichtlich bis 31.10.2020 geschlossen. +++

Caipirinha-Lachs mit grünem Spargel

Caipirinha-Lachs mit grünem Spargel

Lachssteak
Brauner Zucker
Limetten
Pitu (Zuckerrohrschnaps)
Grüner Spargel
Kokosmilch
Bananenblätter
Salz, Pfeffer

Lachs mit etwas braunem Zucker und frischen Limettenscheiben ca. 1 Std. in Zuckerrohrschnaps (Pitu) einlegen.

Grüne Spargel halbieren und kurz angrillen. Spargel, Lachs und ein Schuss Kokosmilch auf ein vorbereitetes Bananenblatt legen und mit etwas Marinade überträufelt.

Mit Pfeffer und Salz würzen, das Bananenblatt über dem Fisch zusammenklappen, an beiden Enden zusammenbinden und alles so wie es ist in einer Grillschale einige Minuten grillen.

Wetter