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Karpfen gespickt

Karpfen gespickt
(2 Personen)

Zutaten :

1500 g Karpfen ( brutto )
Salz , weißer Pfeffer
100g durchwachsener Speck
4 stck Kartoffeln ( 300 g )
50 g Butter
1 kl. Dose Champignons
½ Kopf Salat
2 stck Tomaten
20 g Margarine
1 Bund Petersilie


Zubereitung :

Karpfen unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen.Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Speck in ½ cm dicke Streifen Schneiden. Den Rücken damit quer zum Faserlauf dicht spicken Kartoffeln schälen und waschen. In den Bauch legen, damit der Karpfen besser steht. Karpfen in einen Bräter legen, mit zerlassener Butter übergießen und in den vorgeheizten Ofen auf die zweitunterste Schiene stellen. Garzeit ca.40 Minuten E-Herd 200 °C
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Champignons 5 Minuten darin anbraten. Tomatenscheiben zugeben und 3 Minuten heiß werden lassen. Petersilie abspülen und trockentupfen. Eine vorgewärmte Platte mit den Salatblättern belegen. Fisch darauf anrichten.
Champignons und Tomatenscheiben rundherum legen. Mit Petersilie garnieren Und sofort servieren.

Dazu passen Gurkensalat und Butterkartoffeln.

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