Karpfen gespickt
Karpfen gespickt
(2 Personen)
Zutaten :
1500 g Karpfen ( brutto )
Salz , weißer Pfeffer
100g durchwachsener Speck
4 stck Kartoffeln ( 300 g )
50 g Butter
1 kl. Dose Champignons
½ Kopf Salat
2 stck Tomaten
20 g Margarine
1 Bund Petersilie
Zubereitung :
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Champignons 5 Minuten darin anbraten. Tomatenscheiben zugeben und 3 Minuten heiß werden lassen. Petersilie abspülen und trockentupfen. Eine vorgewärmte Platte mit den Salatblättern belegen. Fisch darauf anrichten.
Champignons und Tomatenscheiben rundherum legen. Mit Petersilie garnieren Und sofort servieren.
Dazu passen Gurkensalat und Butterkartoffeln.