++ Viele neue Rezepte verfügbar ++

gegrillte Forelle mit Kräutern

Gegrillte  Forellen mit Kräutern

Forellen küchenfertig    
4   Schalotten    
6   Knoblauchzehen    
1  Bund  Thymian frisch oder getrocknet    
1  Bund  Oregano frisch oder getrocknet    
1  Tasse  Olivenöl    
1  Bund  Petersilie 

Die Forellen abspülen und trocken tupfen. Innen etwas salzen und pfeffern. Schalotten klein würfeln und in die Forellen füllen.
4 Knoblauchzehen klein hacken, sowie etwas von den Kräutern und ebenfalls in die Forellen füllen. Dann mit Rouladenspießen verschließen.

Nun das Öl mit dem restlichen Knoblauch (gepresst) und den restlichen Kräutern, sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Forellen damit ordentlich einpinseln. In eine Schüssel geben und ca. 2 Std. ziehen lassen.

Die Forellen in einen Fischhalter geben und auf den Grill legen. Eignet sich sehr gut für den Holzkohlegrill. Von beiden Seiten bräunen.

Wetter